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Budapester Salat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch,gekocht und mager250 Gramm
Paprikaschoten rot und aus dem Glas2
Tomaten2
Zwiebel1
für die Marinade etwas
Knoblauchzehe1
Salz etwas
Öl3 Esslöffel
Essig2 Esslöffel
Pfeffer etwas
Petersilie½ Bund
Salatblätter3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rindfleisch,abgetropfte Paprikaschoten und Tomaten grob würfeln.Eine halbe Tomate gezackt ausschneiden.Zwiebel schälen,in feine Würfel schneiden.Alles in eine Schüssel geben und mischen.Für die Marinade: Knoblauchzehe mit Salz in einer Schüssel zerdrücken.Öl,Essig,Pfeffer und Salz zugeben.Gut verrühren und abschmecken.Über den Salat gießen.30 Minuten

  • 2.durchziehen lassen.Mit gehackter Petersilie bestreuen.An der Seite einer Glasplatte die Salatblätter,darauf die gezackte Tomatenhälfte legen,Petersiliensträußchen anlegen.Dann den Salat darauf anrichten.

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