Cala´s Buletten (Kufteta)

Rezept: Cala´s Buletten (Kufteta)
0
02:30
0
2070
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
gehacktes gemischt
1
Ei
1
Zwiebel frisch
2 Scheiben
Toastbrot
Selter
Gewürzsalz für Kufteta
Prise
Salz
Prise
Pfeffer
Margarine
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.02.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Cala´s Buletten (Kufteta)

ZUBEREITUNG
Cala´s Buletten (Kufteta)

1
1. Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
2
2. ca. 2 Scheiben Toast in einer kleinen Schüssel mit Selter mischen. Den Rand vom Toast besser abmachen.
3
3. Das Gehackte mit dem Ei vermischen und die Zwiebel sowie den eingeweichten Toast dazu geben und kräftig durchmischen. Nun beim Mischen Kufteta hinzu geben und weiter mischen.ich mache es immer so: Gewürz fein drüber pudern und mischen..das ganze 3-4mal. Aber vorsicht, wenn ihr zuviel nehmt kann es schnell versalzen.Alternativ kommt hier Salz und Pfeffer dazu. Ich stelle dann die Schüssel für ca 2 Stunden in den Kühlschrank das es noch etwas durchzieht.
4
4. das Gehackte nun zu kleinen Buletten formen und in die Pfanne geben mit der Margarine und gleichmäßig von beiden Seiten anbraten. Fertig!

KOMMENTARE
Cala´s Buletten (Kufteta)

Um das Rezept "Cala´s Buletten (Kufteta)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung