Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Schokopudding | 3 Päckchen |
Vanillepudding | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Oel | 1 Tasse |
Zucker | 1 Tasse |
Eier | 5 |
Belag | etwas |
Kirschen | 3 Gläser |
Vanillepudding | 2 Päckchen |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Sahne | 3 Becher |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
Vanillezucker | 3 Päckchen |
Schokostreusel | 1 Päckchen |
etwas Eierlikör | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den Zutaten einen Teig herstellen,und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Bei 180°C 20 Minuten backen. Mit den Kirschsaft einen Pudding kochen und die Kirschen dazu geben.
2.Auf den erkalteten Boden streichen. 3 Becher Sahne steif schlagen und auf die erkalteten Kirschen verstreichen. Darüber etwas Eierlikör und Schokostreusel verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****2
vom
Kommentare zu „Pudding-Kuchen“