1. Home
  2. Rezept
  3. Pudding-Kuchen

Pudding-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Schokopudding3 Päckchen
Vanillepudding1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Oel1 Tasse
Zucker1 Tasse
Eier5
Belag etwas
Kirschen3 Gläser
Vanillepudding2 Päckchen
Vanillezucker2 Päckchen
Sahne3 Becher
Sahnesteif3 Päckchen
Vanillezucker3 Päckchen
Schokostreusel1 Päckchen
etwas Eierlikör etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Zutaten einen Teig herstellen,und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Bei 180°C 20 Minuten backen. Mit den Kirschsaft einen Pudding kochen und die Kirschen dazu geben.

  • 2.Auf den erkalteten Boden streichen. 3 Becher Sahne steif schlagen und auf die erkalteten Kirschen verstreichen. Darüber etwas Eierlikör und Schokostreusel verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****2
    vom
    Profilbild von B****2

Auch lecker

Kommentare zu „Pudding-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich