Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 2 l |
Rindfleisch | 1 kg |
Markknochen | 1 Stk. |
Suppengrün frisch | 1 Bd |
Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate-
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate-
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch und den Markknochen abbrausen und trocken tupfen, das Suppengrün Putzen, waschen und kleinschneiden.
2.Das Rindfleisch mit den Markknochen und den Suppengemüse in kaltem Salzwasser zum kochen bringen und ca. 4 - 4,5 h kochen lassen, den entstehenden Schaum nach und nach abschöpfen. Das verdunstete Wasser durch frisches Wasser nach und nach wieder ersetzen, so das die immer die gleiche menge Flüssigkeit vorhanden ist.
3.Nach dem Kochen die Brühe durch ein Seituch geben und noch warm servieren, die Brühe kann auch kalt gereicht werden dann muß aber das Fett abschöpfen werden. Die Brühe hält sich, an einen Kühlen Ort, ca 10 Tage
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vom
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