1. Home
  2. Rezept
  3. Eintöpfe & Suppen: Kraftbrühe

Eintöpfe & Suppen: Kraftbrühe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser2 l
Rindfleisch1 kg
Markknochen1 Stk.
Suppengrün frisch1 Bd
Meersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch und den Markknochen abbrausen und trocken tupfen, das Suppengrün Putzen, waschen und kleinschneiden.

    2.Das Rindfleisch mit den Markknochen und den Suppengemüse in kaltem Salzwasser zum kochen bringen und ca. 4 - 4,5 h kochen lassen, den entstehenden Schaum nach und nach abschöpfen. Das verdunstete Wasser durch frisches Wasser nach und nach wieder ersetzen, so das die immer die gleiche menge Flüssigkeit vorhanden ist.

    3.Nach dem Kochen die Brühe durch ein Seituch geben und noch warm servieren, die Brühe kann auch kalt gereicht werden dann muß aber das Fett abschöpfen werden. Die Brühe hält sich, an einen Kühlen Ort, ca 10 Tage

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „Eintöpfe & Suppen: Kraftbrühe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich