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Fischeintopf

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln150 g
Karotten150 g
Porree150 g
Fischfond600 ml
Weißwein6 EL
Knobizehe1
Lorbeerblatt1
Salz, Pfeffer etwas
Seezungen- oder Schollenfilet250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in feine Würfel schneiden. Karotten und den Porree in dünne Scheiben schneiden. Fischfond mit Weißwein, Knobi und Lorbeerblatt aufkochen und die Kartoffelwürfel und die Karottenscheiben dazugeben, ungefähr 20 Min. kochen lassen.

    2.Nach etwa 15 Min. den Lauch dazugeben und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fischfilet in Streifen schneiden und in den Eintopf geben. Bei milder Hitze etwa 5 Min. ziehen lassen. Zum Schluss den Eintopf mit Petersilie bestreuen. (Anstelle des Fischs kann man auch prima Garnelen verwenden).

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    Rezept von V****n
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