Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 150 g |
Karotten | 150 g |
Porree | 150 g |
Fischfond | 600 ml |
Weißwein | 6 EL |
Knobizehe | 1 |
Lorbeerblatt | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Seezungen- oder Schollenfilet | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln schälen und in feine Würfel schneiden. Karotten und den Porree in dünne Scheiben schneiden. Fischfond mit Weißwein, Knobi und Lorbeerblatt aufkochen und die Kartoffelwürfel und die Karottenscheiben dazugeben, ungefähr 20 Min. kochen lassen.
2.Nach etwa 15 Min. den Lauch dazugeben und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fischfilet in Streifen schneiden und in den Eintopf geben. Bei milder Hitze etwa 5 Min. ziehen lassen. Zum Schluss den Eintopf mit Petersilie bestreuen. (Anstelle des Fischs kann man auch prima Garnelen verwenden).
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vom
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