Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderroulade | 4 |
Lauch | 6 Stangen |
Champignons | 2 Dosen |
Sahne | 3 Becher |
Gekochter Schinken | 300 gr. |
Gouda gerieben / 2 Packungen | 400 gr. |
Zwiebeln | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1080 (258)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett19,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1080 (258)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett19,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Den Backofen vorheizen auf 200 Grad. Rouladen in Streifen schneiden gut anbraten und würzen. 3 Zwiebeln würfeln, Lauch in Ringe schneiden und dazugeben. Champignons mit Saft und die Sahne dazugeben und aufkochen lassen. Dann das ganze für 1 Stunde in den Backofen mit Deckel. Abschmecken und den Gekochten Schinken in Würfel schneiden und mit dem geriebenen Gauda dazu geben. Warten bis der Käse geschmolzen ist und dann Servieren. Dazu passt Spätzle, Nudeln, Reis oder Baguette Ist ein Super Party Rezept lässt sich am Vortag vorbereiten und den Käse und den Gekochten Schinken kurz davor dazugeben. Bei mehr Personen 1 Roulade pro Person dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gismoh44
vom
Kommentare zu „Rouladen Geschnetzeltes“