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Schafskäseköfte mit Couscous

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feta150 gr.
Rinderhackfleisch100 gr.
Toastbrot1 Scheibe
Eigelb1
Olivenöl3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Kreuzkümmel etwas
Hühnerbrühe ml
Couscous100 gr.
Tomaten2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Schafskäse in ca 3cm lange Stifte schneiden. Das Toastbrot in etwas Wasser einweichen und gut ausdrücken. Hackfleisch mit dem Brot, Eigelb gut vermengen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hackfleischmasse mit angefeuchteten Händen dünn um die Käsestifte geben und in einer Pfanne mit 2 El Öl vorsichtig von allen Seiten anbraten. Dann im Backofen noch 5 min. garen. Lauchzwiebeln und Tomaten in Stücke schneiden in einer Pfanne 1El Öl anbraten.Mit Salz und Kreuzkümmel würzen, mit Hühnerbrühe angießen und diese aufkochen lassen. Dann Den Couscous unterrühren und die Hitze reduzieren. Alles 5 min ziehen lassen, dabei immer wieder umrühren.

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    Rezept von gismoh44
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