Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feta | 150 gr. |
Rinderhackfleisch | 100 gr. |
Toastbrot | 1 Scheibe |
Eigelb | 1 |
Olivenöl | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Kreuzkümmel | etwas |
Hühnerbrühe | ml |
Couscous | 100 gr. |
Tomaten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1170 (279)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1170 (279)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Schafskäse in ca 3cm lange Stifte schneiden. Das Toastbrot in etwas Wasser einweichen und gut ausdrücken. Hackfleisch mit dem Brot, Eigelb gut vermengen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hackfleischmasse mit angefeuchteten Händen dünn um die Käsestifte geben und in einer Pfanne mit 2 El Öl vorsichtig von allen Seiten anbraten. Dann im Backofen noch 5 min. garen. Lauchzwiebeln und Tomaten in Stücke schneiden in einer Pfanne 1El Öl anbraten.Mit Salz und Kreuzkümmel würzen, mit Hühnerbrühe angießen und diese aufkochen lassen. Dann Den Couscous unterrühren und die Hitze reduzieren. Alles 5 min ziehen lassen, dabei immer wieder umrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gismoh44
vom
Kommentare zu „Schafskäseköfte mit Couscous“