1. Home
  2. Rezept
  3. Pastinakenmuffins

Pastinakenmuffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 g
Backpulver1 ½ TL
Pastinaken300 g
Ricotta200 g
Butter120 g
Eier2 Stk.
Erdnusskerne100 g
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Eier, Ricotta, Butter, Backpulver und Salz in einer Schüssel zu einem Teig verarbeiten. Die Pastinaken schälen, fein raspeln und unter den Teig rühren. Die Muffinform (12 Mulden) mit Papierförmchen auslegen und die Masse gleichmäßig darin verteilen. Die Erdnüsse grob hacken und die Muffins damit bestreuen. Den Ofen auf 200°C vorheizen und die Muffins ca. 20 Minuten backen. Tipp: Die Muffins schmecken toll mit Quittenkonfitüre oder einfach zu einer guten Suppe!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von zappelwusel83
    vom
    Profilbild von zappelwusel83

Auch lecker

Kommentare zu „Pastinakenmuffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich