1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschtomaten mit Lauchzwiebeln

Kirschtomaten mit Lauchzwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Kirschtomaten750 g
Öl2 EL
Petersilie gehackt1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauch putzen und ein ca. 3 cm große Stücke schneiden. Alle Zutaten bis auf die Petersilie in eine feuerfeste Auflaufform geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Bei 200 Grad ca. 20 Minuten schmoren. Am Ende die frische Petersilie darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nina2005
    vom
    Profilbild von Nina2005

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschtomaten mit Lauchzwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich