Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Kirschtomaten | 750 g |
Öl | 2 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauch putzen und ein ca. 3 cm große Stücke schneiden. Alle Zutaten bis auf die Petersilie in eine feuerfeste Auflaufform geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Bei 200 Grad ca. 20 Minuten schmoren. Am Ende die frische Petersilie darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nina2005
vom
Kommentare zu „Kirschtomaten mit Lauchzwiebeln“