Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Geflügelfond | 1 Glas |
Wasser | ½ Liter |
Rundkornreis | 3 Esslöffel |
Eigelb | 4 |
Saft einer Zitrone | etwas |
Zitronenmelisse | 2 Stiele |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Geflügelfond und das Wasser in einem Topf erhitzen...Den Reis einstreuen und bei kleiner Hitze garen...Eigelb und Zitronensaft in einer vorgewärmten Terrine verrühren und die Hühnerbrühe mit dem Reis unterrühren hineingießen...
2.Mit der Zitronenmelisse garnieren...Suppe sofort heiß servieren... Beilage: geröstete Weißbrotscheiben... GUTEN APPETIT!!!---
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****o
vom
Kommentare zu „Grieschische Zitronensuppe...“