1. Home
  2. Rezept
  3. Omas -Gefüllte Ofenkartoffeln mit pikant gewürztem Hackfleisch

Omas -Gefüllte Ofenkartoffeln mit pikant gewürztem Hackfleisch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Kartoffeln4
Zwiebel1
Hackfleisch400 Gramm
Salz ,Pfeffer etwas
getrockneter Tymian1 TL
Sahne250 Gramm
Eier2
geriebener Käse100 Gramm
etwas Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffel schälen,längs halbieren und bis auf einen kleinen Rand vorsichtig aushölen. Die Kartoffelhälfte 20 Min. garkochen. Zwiebel und das Kartoffelinnere klein würfeln.

  • 2.Beides mit dem Hackfleisch verkneten,mit Salz,Pfeffer,und Thymian würzen. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln abgießen und ausdampfen lassen.

  • 3.Sahne,Eier und 50 g Käse verrühren,mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen. Kartoffeln mit der Hackmasse füllen und in eine geffetete Auflaufform setzen. Mit der Eiersahne übergießen.

  • 4.50 g Käse darüberstreuen und die Kartoffeln 30 Min. im Ofen goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****r
    vom
    Profilbild von c****r

Auch lecker

Kommentare zu „Omas -Gefüllte Ofenkartoffeln mit pikant gewürztem Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich