1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes in Dornfelder

Matjes in Dornfelder

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Matjesfilet8
Zucker4 TL
Dornfelder Rotwein250 gr
Rotweinessig250 gr
Pfefferkörner15
Wachholderbeeren5
Senfkörner1 TL
Schalotten3
Gewürznelken2
Lorbeerblätter3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Rotweinessig,Dornfelder,Zucker,in Streifen geschnittene Schalotten und die Gewürze ca.10 Min köcheln lassen . anschließend abkühlen lassen und die Matjesfilets dazu geben und am besten über Nacht kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****5
    vom
    Profilbild von R****5

Auch lecker

Kommentare zu „Matjes in Dornfelder“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich