Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Matjesfilet | 8 |
Zucker | 4 TL |
Dornfelder Rotwein | 250 gr |
Rotweinessig | 250 gr |
Pfefferkörner | 15 |
Wachholderbeeren | 5 |
Senfkörner | 1 TL |
Schalotten | 3 |
Gewürznelken | 2 |
Lorbeerblätter | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett10 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett10 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Rotweinessig,Dornfelder,Zucker,in Streifen geschnittene Schalotten und die Gewürze ca.10 Min köcheln lassen . anschließend abkühlen lassen und die Matjesfilets dazu geben und am besten über Nacht kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****5
vom
Kommentare zu „Matjes in Dornfelder“