Lauchgemüse selbstgmacht,

leicht
( 130 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
dicke Lauchstangen 6
eiskalte Butter 20 gr.
Sahne 30% Fett 0,5 Becher
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3058 (731)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
81,0 g

Zubereitung

Lauch in dicke Scheiben schneiden und gründlich waschen. Im Salzwasser bissfest kochen, Wasser abschütten. Nun würzen und die Sahne und die Butter zufügen. Göttlich.

Auch lecker

Kommentare zu „Lauchgemüse selbstgmacht,“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 130 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lauchgemüse selbstgmacht,“