Porreegemüse - wie ich es mag...

15 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch 1 kg
Markenbutter 50 g
Salz 3 Prisen
Wasser 2 Esslöffel

Zubereitung

1.Den geputzten Lauch schräg in 3-cm-Scheiben schneiden. Die Butter in einem Topf aufschäumen, den Lauch hineingeben, salzen, 2 Essl. Wasser zufügen (nicht mehr) und sofort den Deckel aufsetzen. Bei milder Hitze 8 bis 10 Minuten ungeöffnet garen. Nach der Hälfte der Zeit den Topf einmal rütteln.

2.So zubereitet, schmeckt der Lauch ganz rein und unverfälscht - ein Versuch lohnt sich hier.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Porreegemüse - wie ich es mag...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Porreegemüse - wie ich es mag...“