1. Home
  2. Rezept
  3. Porreegemüse - wie ich es mag...

Porreegemüse - wie ich es mag...

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch1 kg
Markenbutter50 g
Salz3 Prisen
Wasser2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den geputzten Lauch schräg in 3-cm-Scheiben schneiden. Die Butter in einem Topf aufschäumen, den Lauch hineingeben, salzen, 2 Essl. Wasser zufügen (nicht mehr) und sofort den Deckel aufsetzen. Bei milder Hitze 8 bis 10 Minuten ungeöffnet garen. Nach der Hälfte der Zeit den Topf einmal rütteln.

    2.So zubereitet, schmeckt der Lauch ganz rein und unverfälscht - ein Versuch lohnt sich hier.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Porreegemüse - wie ich es mag...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich