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Lendentopf mit Kräuterbutter und Delikatess-Sauce

1 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Tomaten5 Stk.
Lende, je nach Größe auch 21 Stk.
Knorr Delikatess Bratensauce1 Tube
Kräuterbutter125 g
Sahne100 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Vorerst die Tomaten enthäuten, dann klein schneiden und in eine Auflaufform geben. Die Lenden nach Belieben wĂĽrzen und als ganzes StĂĽck auf die Tomaten legen. Die Tubensauce um die Lende auf die Tomaten verteilen. Das Ganze ca. 30 Minuten im Backofen bei 200°C garen. AnschlieĂźend aus dem Ofen nehmen, Fleisch heraus nehmen und TomatenstĂĽcke mit Bratensauce gut verrĂĽhren. Nun die Kräuterbutter in kleine StĂĽcke, sowie die Sahne zur Sauce geben und ebenfalls gut umrĂĽhren. Die Sauce (ohne Fleisch) nochmals 10 Minuten im Backofen erwärmen sonst setzt sich die Kräuterbutter ab. Lende in der Zeit aufschneiden. Sollte diese noch nicht ganz durch sein, einfach wieder in die Sauce legen und abermals die letzten 10 Minuten im Ofen mitgaren lassen.

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    Rezept von zappelwusel83
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