Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 3 Stk. |
Parboiled-reis | 200 g |
Zucchini | 1 Stk. |
Paprika je eine rot,gelb,grün | 3 Stk. |
Tomaten | 3 Stk. |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Vollkorntoast | 1 Scheibe |
Eier | 2 Stk. |
geriebenen Parmesan-Käse | 3 EL |
Wasser | 400 ml |
Öl | etwas |
Thymian getrocknet aus dem glas | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
Vorbereitung
1.Eine Zwiebel klein schneiden (mini würfel) die anderen zwei vierteln und auseinander nemen (entzwiebeln) Paprikar waschen und entkernen. In grobe Stücke schneiden (so das sie Mund gerecht sind) Tomaten waschen und zurecht scheinden wie Paprikar. Zucchini waschen und in scheiben schneiden.
Reispuffer Vorbereitung
2.Die klein geschnittene Zwiebel mit Öl andünsten. Reis zufügen und kurz mit dünsten. Mit 400 ml Wasser ablöschen und ca.20 min. quellen lassen.
Gemüse weiterverarbeitung
3.In einer Pfanne ein EL Öl. Gemüse dazu und andünsten.Thymian zugeben nach geschmack. Salz und Pfeffer würzen. Brühe zugießen und alles ca. 15 min. zugedeckt köcheln lassen.
Reispuffer vertigung
4.Reis etwas abtropfen lassen. Tost zerkrümeln und mit Reis, Eiern und Parmesan zusammen mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pfanne mit Öl erhitzen. Ein Puffer ein EL ca. als porzionnirung nehmen. Etwas glatt streichen aber nicht zu dünn. Ca. 3 min. von jeder seite Braun braten.
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vom
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