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Gemüse mit Reispuffer

35 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln3 Stk.
Parboiled-reis200 g
Zucchini1 Stk.
Paprika je eine rot,gelb,grün3 Stk.
Tomaten3 Stk.
Gemüsebrühe250 ml
Vollkorntoast1 Scheibe
Eier2 Stk.
geriebenen Parmesan-Käse3 EL
Wasser400 ml
Öl etwas
Thymian getrocknet aus dem glas etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • Vorbereitung

    1.Eine Zwiebel klein schneiden (mini würfel) die anderen zwei vierteln und auseinander nemen (entzwiebeln) Paprikar waschen und entkernen. In grobe Stücke schneiden (so das sie Mund gerecht sind) Tomaten waschen und zurecht scheinden wie Paprikar. Zucchini waschen und in scheiben schneiden.

  • Reispuffer Vorbereitung

    2.Die klein geschnittene Zwiebel mit Öl andünsten. Reis zufügen und kurz mit dünsten. Mit 400 ml Wasser ablöschen und ca.20 min. quellen lassen.

  • Gemüse weiterverarbeitung

    3.In einer Pfanne ein EL Öl. Gemüse dazu und andünsten.Thymian zugeben nach geschmack. Salz und Pfeffer würzen. Brühe zugießen und alles ca. 15 min. zugedeckt köcheln lassen.

  • Reispuffer vertigung

    4.Reis etwas abtropfen lassen. Tost zerkrümeln und mit Reis, Eiern und Parmesan zusammen mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pfanne mit Öl erhitzen. Ein Puffer ein EL ca. als porzionnirung nehmen. Etwas glatt streichen aber nicht zu dünn. Ca. 3 min. von jeder seite Braun braten.

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