1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Champignons auf gemischtem Salat

Gefüllte Champignons auf gemischtem Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Riesenchampignons6 Stk.
Frischkäse200 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Cocktailstrauchtomaten4 Stk.
Schnittlauch frisch gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180°C vorheizen --- Pilze säubern, vom Stiel entfernen und bei Bedarf noch leicht ausschneiden

    2.Frischkäse in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen --- Tomaten in kleine Stücke schneiden und Schnittlauch hacken --- beides unter den Frischkäse heben

    3.Pilze mit Frischkäsemasse befüllen und auf ein mit Backpapier belegtes Rost legen --- auf mittlerer Schiene ca. 15-20 Minuten backen

    4.DAZU EIN FRISCHER KNACKIGER SALAT UND DANN HEIßT ES SCHMECKEN LASSEN!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von icke2707
    vom
    Profilbild von icke2707

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Champignons auf gemischtem Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich