Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Riesenchampignons | 6 Stk. |
Frischkäse | 200 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Cocktailstrauchtomaten | 4 Stk. |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett6,1 g
Zubereitung
1.Backofen auf 180°C vorheizen --- Pilze säubern, vom Stiel entfernen und bei Bedarf noch leicht ausschneiden
2.Frischkäse in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen --- Tomaten in kleine Stücke schneiden und Schnittlauch hacken --- beides unter den Frischkäse heben
3.Pilze mit Frischkäsemasse befüllen und auf ein mit Backpapier belegtes Rost legen --- auf mittlerer Schiene ca. 15-20 Minuten backen
4.DAZU EIN FRISCHER KNACKIGER SALAT UND DANN HEIßT ES SCHMECKEN LASSEN!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von icke2707
vom
Kommentare zu „Gefüllte Champignons auf gemischtem Salat“