Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln | 1 kg |
Rosinen | 200 g |
Zucker | 300 g |
Weinessig | ¼ l |
Pfeffer | 1 Teelöffel |
Nelken | 10 St. |
Tomatenmark | 3 EL |
Öl | etwas |
Wasser | etwas |
etwas Knoblauchpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.1. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und in Öl anschwitzen. Die Zwiebeln mit Wasser bedecken und 10 Minuten abkochen. 2. Dann die restlichen Zutaten (Rosinen (muss aber nicht sein, wer es nicht mag), Zucker, Weinessig, Pfeffer, Nelken, Tomatenmark (wer es rötlicher mag, mehr Tomatenmark verwenden) und
2.und etwas Knoblauchpulver dazu tun und 45 Minuten garen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****7
vom
Kommentare zu „Zwiebelkompott“