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Kottelets mit Sahne-Champignons

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekottelets je 70gr 1cm dick ohne Knochen8 Stück
Salz1 TL
Pfeffer½ TL
Zwiebeln300 Gramm
Champignons250 Gramm
Öl2 EL
Fleischbrühe l
Tomatenmark140 Gramm
Curry1 EL
Butter40 Gramm
Mehl2 EL
Sahne¼ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.Pilze putzen,halbieren, waschen ins tuch wickeln

    2.Öl stark erhitzen, die Kottelets pro Seite 3 Minuten bräunen.Aufrecht in eine feuerfeste Form stellen.

    3.Brühe,Curry und Tomatenmark mit dem Bratenfond dick einkochen. Mit den Zwiebeln mischen, abschmecken und zwischen den Kottelets geben.

    4.Butter in der Pfanne aufschäumen lassen,die Pilze darin 2 Minuten wenden,rausnehmen.Mehl zum Fond rühren,Sahne zugiessen und eine dicke sosse kochen. Pilze wieder reingeben. Mit salz und Pfeffer würzen.

    5.Das Fleisch mit der Piltsosse bedecken. ca. 20 Minuten überbacken,bis die Sosse zu brutzeln beginnt (Backofen: 200° Gas: Stufe 3-4 )

    6.Dazu passt grüner Salat ,Salzkartoffeln oder Reis und ein kräftiger Weisswein

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