1. Home
  2. Rezept
  3. Milchreis mit Steevia

Milchreis mit Steevia

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch500 ml
Milchreis125 g
Steevia1 Messerspitze
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Milch in einem Topf zum Kochen bringen. Wenn die Milch kocht, diese von der Herdplatte nehmen und Reis, Salz sowie Stevia mit einem Schneebesen einrühren. Zurück auf die Platte stellen und bei gringer Hitze, mit einem Deckel auf dem Topf, 35 Minuten köcheln lassen - gelegentlich durchrühren. In Schüsseln füllen und abkühlen lassen. Guten Appetit

  • Tip

    2.Wenn man nicht ganz auf Zucker verzichten will, schmeckt auch die Beigabe von einem Tütchen Vanillezucker.

  • Stevia

    3.Stevia (oder auch Steevia) ist ein aus der der Pflanze Stevia rebaudiana („Süßkraut“, auch „Honigkraut“) gewonnenes Stoffgemisch, das als Süßstoff verwendet wird. Stevia hat die bis zu 300-fache Süßkraft von Zucker, ist nicht kariogen und für Diabetiker geeignet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Barkenzwerg
    vom
    Profilbild von Barkenzwerg

Auch lecker

Kommentare zu „Milchreis mit Steevia“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich