1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Sauerkraut- Schiffchen

Paprika-Sauerkraut- Schiffchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spitzpaprika3 orange
Sauerkraut300 Gramm
Rosinen3 Esslöffel
Zwiebel1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Walnüsse2 Esslöffel
Crème fraîche etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden in etwas Butter anschwitzen .

    2.Das gut abgetropfte Sauerkraut zugeben und unter rühren kurz dünsten lassen .

    3.Jetzt kommen die vorher eingeweichten Rosinen dazu alles mit Salz und Pfeffer würzen und gut umrühren .

    4.Paprika waschen --trockentupfen -- halbieren die Kerne und weißen Scheidewände entfernen

    5.Eine Auflaufform fetten Paprikaschoten hinein legen mit den Sauerkraut füllen und mit Alufolie abdecken.

    6.Nun geht es in den 200c heißen Ofen ( Ober -und Unterhitze ) für ca .30-35 Minuten 10 Minuten vor Garzeitende die Folie entfernen.

    7.In der Zwischenzeit die Walnüsse in einer trockenen Pfanne rösten .

    8.Paprikaschoten aus den Ofen nehmen ,jeweils 2 Stück auf einen Teller geben ,Walnüsse darüberstreuen und mit einen Klecks Creme fraiche servieren

    9.Diese Beilage passt sehr gut zu vielen Hackgerichten ---GUTEN APPETIT ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Sauerkraut- Schiffchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich