1. Home
  2. Rezept
  3. Putenfiletstreifen mit Waldpilzen in Frischkäsesosse

Putenfiletstreifen mit Waldpilzen in Frischkäsesosse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenfilet350 Gramm
Knoblauchzehen2
Pfeffer und Salz nach Geschmack etwas
Waldpilze300 Gramm
Frischkäse mit Kräutern1 Päckchen
Getrocknete Kräuter etwas
Nudeln200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln wie gewohnt kochen.

  • 2.Das Putenfilet waschen und trockentupfen in Streifen schneiden mit Pfeffer und Salz würzen und in der Pfanne mit dem geschälten und gehacktem Knoblauch von allen Seiten zart anbraten. Die Pilze über einem Sieb abtropfen lassen sehr grosse Stücke nochmals kleinschneiden und zu dem Fleisch geben und mitanbraten lassen..Den Frischkäse in die Pfanne geben und ganz langsam einschmelzen lassen,Kräutermischung drüberstreuen und kurze Zeit ziehen lassen .mit den Nudeln servieren. Und sieh an fertig ist ein schmackhaftes und sehr leckeres Essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Putenfiletstreifen mit Waldpilzen in Frischkäsesosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich