Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenfilet | 350 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Pfeffer und Salz nach Geschmack | etwas |
Waldpilze | 300 Gramm |
Frischkäse mit Kräutern | 1 Päckchen |
Getrocknete Kräuter | etwas |
Nudeln | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln wie gewohnt kochen.
2.Das Putenfilet waschen und trockentupfen in Streifen schneiden mit Pfeffer und Salz würzen und in der Pfanne mit dem geschälten und gehacktem Knoblauch von allen Seiten zart anbraten. Die Pilze über einem Sieb abtropfen lassen sehr grosse Stücke nochmals kleinschneiden und zu dem Fleisch geben und mitanbraten lassen..Den Frischkäse in die Pfanne geben und ganz langsam einschmelzen lassen,Kräutermischung drüberstreuen und kurze Zeit ziehen lassen .mit den Nudeln servieren. Und sieh an fertig ist ein schmackhaftes und sehr leckeres Essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Putenfiletstreifen mit Waldpilzen in Frischkäsesosse“