Dessert : Vanillepudding im Zwetschgen - Kompott mit Hicks

10 Min leicht
( 72 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch 500 ml
Vanillepuddingpulver 1 Päckchen
Zucker braun 3 Esslöffel
Mandeln gehackt 50 Gramm
Schokoladen Blättchen 2 Esslöffel
Zwetschgen Kompott..selber gemacht 1 Glas
Amaretto 1 Gläschen

Zubereitung

1.Hatte noch ein paar Reste gefunden...kicher

2.Den Pudding nach Anleitung mit dem braunen Zucker kochen......

3.Mandeln und Schoko Blättchen unterrühren......

4.Das Kompott in eine große Glasschüssel füllen...... Amaretto unterrühren.......

5.ein Gläschen für mich......hihiiiiii dann klappt alles besser....)))))) neeeee......das wird nicht zur Gewohnheit... keine Panik........hicks........grins.....

6.nun den Pudding auf das Kompott...... wenn es abgekühlt ist im Kühlschrank parken... und warten.....)))))))

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert : Vanillepudding im Zwetschgen - Kompott mit Hicks“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 72 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert : Vanillepudding im Zwetschgen - Kompott mit Hicks“