Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr |
TK Lachs | 400 gr |
Knoblauchzehe | 1 |
Karotte | 1 |
Zwiebel | 1 |
Frischkäse | 200 gr |
Tafel - Meerrettich | 1 EL |
Weißwein | 100 ml |
rote Paprikaschote | ½ |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | 1 Prise |
Schnittlauch | ½ Bund |
Oel | 3 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1142 (273)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1142 (273)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lachs leicht antauen lassen, grob zerkleinern. Oel erhitzen , Lachs darin unter Wenden 3 min braten. Karotte schälen, stifteln, Zwiebel und Knoblauch schälen,hacken. Alles zugeben und weitere 4 min braten.
2.Mit Weißwein ablöschen, Hitze reduzieren. Meerrettich und Frischkäse einrühren, noch einmal aufkochen lassen, vom Herd nehmen. Mit Salz, Peffer und Muskatnuss abschmecken.
3.Inzwischen Spaghetti nach Angabe garen, abgießen, sofort mit Soße auf Teller geben.
4.Paprika in feine Streifen hobeln. Schnittlauch mit Kräuterschere klein schneiden. Beides über die Spaghetti und den Lachs streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silvibaby
vom
Kommentare zu „Pasta mit Lachssoße“