1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing Topf mit Würstchen

Wirsing Topf mit Würstchen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln4
Knoblauchzehen2
Wirsing1 Kopf
Butter2 EL
Brühe2 EL
Lorbeerblätter2
Suppennudeln150 Gramm
Kleine Tomaten250 Gramm
Cocktail Würstchen1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebln und Knoblauch fein würfeln.Wirsing in Streifen schneiden.Fett erhitzen. Zwiebeln,Knolauch und Wirsing darin andünsten.Mit 1 Liter Wasser ablöschen. Brühe zufügen und aufkochen lassen. Lorbeerblätter zufügen und alles zugedeckt 25 min. kochen lassen.

  • 2.Inzwischen nudeln 10 min kochen.Tomaten in Spalten schneiden.Würstchen in Scheiben schneiden.Beides zu der Suppe geben. Nudeln zufügen und 5 min weiter kochen lassen. Kräftig abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing Topf mit Würstchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich