Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 kl. Dose |
Zwiebel gewürfelt | 1 kleine |
Paprika grün, gewürfelt | 2 |
Rispen-Tomaten,gewürfelt | 6 |
Salatöl | 2 EL |
Rotweinessig | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Mayonnaise | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Kidneybohnen in der Dose mit Wasser spülen, abtropfen lassen. Thunfisch, Kideybohnen, Zwiebel, Paprika und Tomaten zusammengeben.Mit Öl und Essig und den Gewürzen vermischen, kurz durchziehen lassen. Zum Schluß Mayonnaise zugeben. Dazu ein leckeres Baguette oder als Füllung für ein Wrap.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von vinogrosso
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Kidney- Salat“