1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Kidney- Salat

Thunfisch-Kidney- Salat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve1 kl. Dose
Zwiebel gewürfelt1 kleine
Paprika grün, gewürfelt2
Rispen-Tomaten,gewürfelt6
Salatöl2 EL
Rotweinessig1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker1 Prise
Mayonnaise2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Kidneybohnen in der Dose mit Wasser spülen, abtropfen lassen. Thunfisch, Kideybohnen, Zwiebel, Paprika und Tomaten zusammengeben.Mit Öl und Essig und den Gewürzen vermischen, kurz durchziehen lassen. Zum Schluß Mayonnaise zugeben. Dazu ein leckeres Baguette oder als Füllung für ein Wrap.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von vinogrosso
    vom
    Profilbild von vinogrosso

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Kidney- Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich