1. Home
  2. Rezept
  3. Yorkshire Pudding

Yorkshire Pudding

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl250 Gramm
Salz1 Prise
Eier Freiland2
Milch250 Milliliter
Wasser1 Esslöffel
Schweineschmalz/-fett, geschmolzen3 Esslöffel
Muffinsförmchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl und Salz in eine Schüssel sieben.Eier in eine Vertiefung in der Mitte einschlagen.Nach und nach Milch für einen steifen,aber glatten Teig zugeben.Keine Klümpchen bilden lassen.Nach und nach restliche Milch einrühren.Teig in einen Krug geben.Zudecken und 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.Wasser einrühren.1/4 TL Fett in Förmchen füllen.3-5 Minuten bei 200° in den

  • 2.Backofen stellen,damit das Fett heiß wird.Jedes Förmchen zu 2/3 mit Teig füllen.Bei 220° ca. 15-20 Minuten backen,bis die Puddings goldbraun und Knusprig sind.Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Yorkshire Pudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich