1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischbällchen mamma Art

Fleischbällchen mamma Art

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gehacktes Rindfleisch600 gr
altbackene Brötchen200 g
Ei1
Milch½ glas
Olivenöl2 el
Knoblauchzehe zerdrückt2
Zwiebel dünn geschnitten1
Petersilie2 el
geriebene Parmesan50 gr
Muskatnuss1 prise
salz, pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die brotchen in Milch einweichen , dann ausdrücken. hackfleisch ,Ei, Petersilie ,knoblauch,parmesan und Zwiebel ( Letztere 3 minuten in etwas Öl angeschwitz)). untermischen.. Mit Salz und Pfeffer, muskatnuss abschmecken.. Alles gut vermengen und zu Fleischbällchen oder Bouletten formen. Diese jetz in Olivenöl etwa 15 minuten in einer Pfanne,braten aber mehrmals umdrehen fertig sind die mamma bouletten... Jetz nehmen sie etwa sauce arrabiata ,kochen sie noch Reis dazu , legen sie die bouletten in der Sauce und haben sie eine kompletten vollwertige mählzeit von mir Ciaoooooo

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Salvadori
    vom
    Profilbild von Salvadori

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischbällchen mamma Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich