Zutaten
Schwein Schnitzel | 500 Gramm |
Champignons frisch | 1000 Gramm |
Sahne | 200 ml |
Zwiebeln | 5 Stück |
Wasser | 300 ml |
Öl zum Anbraten | etwas |
Etwas Sossenbinder | etwas |
Salz,Pfeffer, | etwas |
Zubereitung
Die Schnitzen waschen und in kleine Streifen schneiden.Die Zwiebeln in Ringe schneiden.Die Chamignons Putzen und in Scheiben schneiden.Dann das Öl im Topf heiss werden lassen.Das Fleisch darin scharf anbraten und nach bedarf salzen und Pfeffern.Danach entnehmen und etwas vom Entstandenen Sossenfond aufheben.Die Pilze ebenfalls im Topf anbraten,bis die Flüssigkeit verdampt ist.Nun die Zwiebeln hinzugeben.Das ganze so ca.10 min vor sich hin köcheln lassen.Immer wieder vom Fleischfond zufügen.Dann die Sahne und ca 1 Löffel Sossenbinder zum andicken zugeben.Am Schluss das Fleisch und den Fond,ca.250ml,zugeben und weitere 15 minuten unter gelegentlichen Rühren fertig garen.Durch die Menge an Pilzen entsteht eine Herrlicher Pilzgeschmack an Fleisch und allem drum und dran.Lecker.Ich serviere hierzu Nudeln.Guten Apettit.
Kommentare zu „Geschnetzteltes a la card“
Rezept bewerten: