Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt für die Frikadellen | 500 gr. |
* aus meine Rezepten | etwas |
Senf/ Mosterdsauce | etwas |
* aus meinen Rezepten | etwas |
Speck gewürfelt | 250 gr. |
Butter | 1 TL |
Paprikapuder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Frikadellen zubereiten nach meinem Bremsklötzrezept.
2.Die Sauce zubereiten nach meinem Mosterdsaucenrezept. Dem gewürfelten Speck in eine Pfanne geben und mit 1TL Paprikapuder bestreuen, etwas Butter hinzugeben und solange braten bis sie schön knusprig sind. Dannach der Mosterdsauce befügen.
3.Ich habe die Frikadellen mit einem einfachen grünen Salat und Scheiben getoasteten Weissbrot serviert, andere können es gerne mit Bratkartoffeln oder auch Reis tun, je nach eigenem Geschmack ( wie immer) . BON APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOCI
vom
Kommentare zu „FRIKADELLEN IN MOSTERD-SPECK-SAUSE“