Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 2 |
Hühnchenbrustfilet in dünnen Streifen | 450 |
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen | 6 |
Feta gewürfelt | 250 |
Schnittlauchröllchen | 4 |
Garganelli | 450 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.ÖL in Pfanne erhitzen.Hühchenfleisch hineingeben und bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 5-8 min braten bis das Fleisch goldgelb und gar ist. Die Frühlingszwiebeln dazugeben und 2min garen.Den Feta mit der Hälfte des Schnittlauchs unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.,
2.Inzwischen in einem Topf leichtgesalzenes Wasser aufkochen. Pasta darin bissfest kochen.Abgießen,gut abtropfen lassen und in eine vorgewärmte Schüssel füllen.
3.Die Hühnchenmischung auf die Pasta geben und alles leicht vermengen.Mit dem restlichen Schnittlauch garnieren und sofort servieren.
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vom
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