1. Home
  2. Rezept
  3. Garganelli mit Hühnchen und Feta

Garganelli mit Hühnchen und Feta

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl2
Hühnchenbrustfilet in dünnen Streifen450
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen6
Feta gewürfelt250
Schnittlauchröllchen4
Garganelli450
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.ÖL in Pfanne erhitzen.Hühchenfleisch hineingeben und bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 5-8 min braten bis das Fleisch goldgelb und gar ist. Die Frühlingszwiebeln dazugeben und 2min garen.Den Feta mit der Hälfte des Schnittlauchs unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.,

    2.Inzwischen in einem Topf leichtgesalzenes Wasser aufkochen. Pasta darin bissfest kochen.Abgießen,gut abtropfen lassen und in eine vorgewärmte Schüssel füllen.

    3.Die Hühnchenmischung auf die Pasta geben und alles leicht vermengen.Mit dem restlichen Schnittlauch garnieren und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****5
    vom
    Profilbild von K****5

Auch lecker

Kommentare zu „Garganelli mit Hühnchen und Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich