1. Home
  2. Rezept
  3. Beefsteak zu glasierten Möhren und Püree

Beefsteak zu glasierten Möhren und Püree

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Möhren800 Gramm
Butter2 EL
Ahornsirup2 EL
Steaks4
Öl2 EL
Milch125 ml
Feldsalat150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln schälen , halbieren und wie gewohnt kochen.Möhren in Scheiben schneiden.Butter erhitzen.Möhren darin 2 min dünsten.3 El Wasser zugießen,aufkochen und weitere 5 min dünsten.Ahornsirup zufügen und würzen.

  • 2.Steaks mit Salz und Pfeffer würzen.Steaks von beiden Seiten 4 min braten.Milch erwärmen. Feldsalat waschen.Kartoffeln abgießen. Milch zufügen und zu Püree stampfen.Abschmecken. Feldsalat unter das Püree heben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Beefsteak zu glasierten Möhren und Püree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich