Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 800 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Möhren | 800 Gramm |
Butter | 2 EL |
Ahornsirup | 2 EL |
Steaks | 4 |
Öl | 2 EL |
Milch | 125 ml |
Feldsalat | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln schälen , halbieren und wie gewohnt kochen.Möhren in Scheiben schneiden.Butter erhitzen.Möhren darin 2 min dünsten.3 El Wasser zugießen,aufkochen und weitere 5 min dünsten.Ahornsirup zufügen und würzen.
2.Steaks mit Salz und Pfeffer würzen.Steaks von beiden Seiten 4 min braten.Milch erwärmen. Feldsalat waschen.Kartoffeln abgießen. Milch zufügen und zu Püree stampfen.Abschmecken. Feldsalat unter das Püree heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Beefsteak zu glasierten Möhren und Püree“