1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Asiakotelett mit Lauchnudeln

Fleisch: Asiakotelett mit Lauchnudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Das Fleisch:
Schweinekotelett1
Sojasoße etwas
Erdnussöl etwas
Limonenpfeffer aus der Mühle etwas
Chili aus der Mühle etwas
Die Lauchnudeln:
gekochte Rollinis - Nudeln wie Luftschlangen gerollt140 Gr.
Lauch, in feine Ringe geschnitten½ Stange
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Koriandersalz aus der Mühle etwas
Italienische Kräuter etwas
Rapsöl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Kotelett waschen und trockentupfen, dann in einen tiefen Teller legen und mit den weiteren Zutaten für das Fleisch versehen, mehrmals wenden und dann ca. 4 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

    2.In einer großen Pfanne das Rapsöl erhitzen und das Kotelett darin von beiden Seiten je 3 Minuten braten. Dann auf einen großen flachen Teller geben und im Backofen bei 50°C warm halten.

    3.In der selben Pfanne nun den Lauch anbraten. Abwürzen und die gekochten Nudeln hinzugeben. Alles etwas stark erhitzen, bei Bedarf noch etwas abschmecken und alles gemeinsam auf dem großen Teller mit dem Kotelett servieren. Schmeckte mir mal wieder prima! Viel Spaß beim Nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Asiakotelett mit Lauchnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich