Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Das Fleisch: | |
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Schweinekotelett | 1 |
Sojasoße | etwas |
Erdnussöl | etwas |
Limonenpfeffer aus der Mühle | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Die Lauchnudeln: | |
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gekochte Rollinis - Nudeln wie Luftschlangen gerollt | 140 Gr. |
Lauch, in feine Ringe geschnitten | ½ Stange |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Koriandersalz aus der Mühle | etwas |
Italienische Kräuter | etwas |
Rapsöl zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett18,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Kotelett waschen und trockentupfen, dann in einen tiefen Teller legen und mit den weiteren Zutaten für das Fleisch versehen, mehrmals wenden und dann ca. 4 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
2.In einer großen Pfanne das Rapsöl erhitzen und das Kotelett darin von beiden Seiten je 3 Minuten braten. Dann auf einen großen flachen Teller geben und im Backofen bei 50°C warm halten.
3.In der selben Pfanne nun den Lauch anbraten. Abwürzen und die gekochten Nudeln hinzugeben. Alles etwas stark erhitzen, bei Bedarf noch etwas abschmecken und alles gemeinsam auf dem großen Teller mit dem Kotelett servieren. Schmeckte mir mal wieder prima! Viel Spaß beim Nachkochen!
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vom
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