Zutaten für 4 Personen
Brötchen alt | 1 |
Milch | 3 Esslöffel |
Schalotte | 1 |
Kartoffeln | 2 |
Möhren | 2 |
Champignons | 100 Gramm |
Rebhühner mit Innereien a.500g | 2 |
Ei | 1 |
Salz ,Pfeffer und Paprikapulver | etwas |
Petersilie gehackt | 2 Esslöffel |
Oregano | 1 Teelöffel |
Thymian frisch gehackt | 1 Teelöffel |
Kerbel | etwas |
Butter | 40 Gramm |
Weißwein trocken | ¼ Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brötchen in Milch einweichen.Backofen auf 220° vorheizen.Schalotte,Kartoffeln und Möhren schälen und in Würfel schneiden.Pilze putzen,feucht abreiben und in Scheiben schneiden. Innereien der Rebhühner klein schneiden.Brötchen ausdrücken und mit den Innereien vermischen,Ei darunter rühren.Kräutermischung zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.Als
2.Füllung in die Hühner geben und mit Küchengarn zunähen.Butter in einem großen Bräter schmelzen und die Schalotte darin andünsten.Rebhühner gut anbraten.Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.Rebhühner mit Wein begießen und im Ofen etwa 60 Minuten schmoren.Gelegentlich mit Bratfond übergießen.Nach 40 Minuten Garzeit Kartoffeln,Möhren
3.und Pilze zugeben.Die Rebhühner mit dem Gemüse anrichten und servieren.
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vom
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