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Geschmorte Rebhühner

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen alt1
Milch3 Esslöffel
Schalotte1
Kartoffeln2
Möhren2
Champignons100 Gramm
Rebhühner mit Innereien a.500g2
Ei1
Salz ,Pfeffer und Paprikapulver etwas
Petersilie gehackt2 Esslöffel
Oregano1 Teelöffel
Thymian frisch gehackt1 Teelöffel
Kerbel etwas
Butter40 Gramm
Weißwein trocken¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brötchen in Milch einweichen.Backofen auf 220° vorheizen.Schalotte,Kartoffeln und Möhren schälen und in Würfel schneiden.Pilze putzen,feucht abreiben und in Scheiben schneiden. Innereien der Rebhühner klein schneiden.Brötchen ausdrücken und mit den Innereien vermischen,Ei darunter rühren.Kräutermischung zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.Als

  • 2.Füllung in die Hühner geben und mit Küchengarn zunähen.Butter in einem großen Bräter schmelzen und die Schalotte darin andünsten.Rebhühner gut anbraten.Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.Rebhühner mit Wein begießen und im Ofen etwa 60 Minuten schmoren.Gelegentlich mit Bratfond übergießen.Nach 40 Minuten Garzeit Kartoffeln,Möhren

  • 3.und Pilze zugeben.Die Rebhühner mit dem Gemüse anrichten und servieren.

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