1. Home
  2. Rezept
  3. Bockwürstchen auf Wok-Gemüse

Bockwürstchen auf Wok-Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl250 gr
Chinakohl200 gr
Blumenkohl½
braune Champignons250 gr
Öl2 EL
Sojasoße4 EL
gemahlene Muskatnus und Koriander etwas
Würstchen4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rosenkohl in Salzwasser 7 Min bissfest kochen. Chinakohl in fingerbreite Streifen schneiden. Blumenkohl in Röschen teilen. Pilze in Scheiben schneiden. Öl im Wok erhitzen. Rosenkoh u. Blumenkohl darin 3 Min unter rühren braten.Pilze zugeben und solange braten bis die austretende Flüssigkeit verdampf ist. Chinakohl dazu geben und 3 Min

  • 2.mitbraten. Mit Sojasoße , Muskatnus und Koriander würzen und abschmecken. Würstchen kreutzweise einschneiden und im restlichen Öl krossbraten. Auf dem Gemüse anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Bockwürstchen auf Wok-Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich