Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl | 250 gr |
Chinakohl | 200 gr |
Blumenkohl | ½ |
braune Champignons | 250 gr |
Öl | 2 EL |
Sojasoße | 4 EL |
gemahlene Muskatnus und Koriander | etwas |
Würstchen | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (28)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (28)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rosenkohl in Salzwasser 7 Min bissfest kochen. Chinakohl in fingerbreite Streifen schneiden. Blumenkohl in Röschen teilen. Pilze in Scheiben schneiden. Öl im Wok erhitzen. Rosenkoh u. Blumenkohl darin 3 Min unter rühren braten.Pilze zugeben und solange braten bis die austretende Flüssigkeit verdampf ist. Chinakohl dazu geben und 3 Min
2.mitbraten. Mit Sojasoße , Muskatnus und Koriander würzen und abschmecken. Würstchen kreutzweise einschneiden und im restlichen Öl krossbraten. Auf dem Gemüse anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Bockwürstchen auf Wok-Gemüse“