Bockwürstchen auf Wok-Gemüse

leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl 250 gr
Chinakohl 200 gr
Blumenkohl 0,5
braune Champignons 250 gr
Öl 2 EL
Sojasoße 4 EL
gemahlene Muskatnus und Koriander etwas
Würstchen 4

Zubereitung

1.Rosenkohl in Salzwasser 7 Min bissfest kochen. Chinakohl in fingerbreite Streifen schneiden. Blumenkohl in Röschen teilen. Pilze in Scheiben schneiden. Öl im Wok erhitzen. Rosenkoh u. Blumenkohl darin 3 Min unter rühren braten.Pilze zugeben und solange braten bis die austretende Flüssigkeit verdampf ist. Chinakohl dazu geben und 3 Min

2.mitbraten. Mit Sojasoße , Muskatnus und Koriander würzen und abschmecken. Würstchen kreutzweise einschneiden und im restlichen Öl krossbraten. Auf dem Gemüse anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bockwürstchen auf Wok-Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bockwürstchen auf Wok-Gemüse“