Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bananen | 2 |
Ananas | 2 Scheiben |
Stärke | 4 EL |
Eiweiß | 2 |
Für die Panade: | etwas |
kokosflocken | 4 EL |
Zucker braun | 1 EL |
Vanillezucker | 1 EL |
Öl zum Frittieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2225 (532)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett42,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2225 (532)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett42,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Bananen schälen und jede Banane in vier Stücke schneiden. Ananasscheiben vierteln.
2. Stärke in den Flip & Shake mit Gittereinsatz geben und zuerst die Bananen und anschließend die Ananas mit Stärke bepudern.
3. Bananen und Ananas im Eiweiß wenden. Restliche Stärke aus dem Flip & Shake entfernen und die gemischte Panade hineingeben.
4. Bananen und Ananas auf das Gitter geben. Flip & Shake verschließen und die Obststücke panieren.
5. Gegebenenfalls Panade etwas fest drücken und die panierten Obststücke portionsweise in 170 °C heißem Fett 2 – 3 Minuten frittieren. Anschließend auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
6. Tipp: Dazu passt eine Kugel Vanilleeis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Banane und Ananas im Knuspermantel“