Banane und Ananas im Knuspermantel

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bananen2
Ananas2 Scheiben
Stärke4 EL
Eiweiß2
Für die Panade: etwas
kokosflocken4 EL
Zucker braun1 EL
Vanillezucker1 EL
Öl zum Frittieren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Bananen schälen und jede Banane in vier Stücke schneiden. Ananasscheiben vierteln.

  • 2. Stärke in den Flip & Shake mit Gittereinsatz geben und zuerst die Bananen und anschließend die Ananas mit Stärke bepudern.

  • 3. Bananen und Ananas im Eiweiß wenden. Restliche Stärke aus dem Flip & Shake entfernen und die gemischte Panade hineingeben.

  • 4. Bananen und Ananas auf das Gitter geben. Flip & Shake verschließen und die Obststücke panieren.

  • 5. Gegebenenfalls Panade etwas fest drücken und die panierten Obststücke portionsweise in 170 °C heißem Fett 2 – 3 Minuten frittieren. Anschließend auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.

  • 6. Tipp: Dazu passt eine Kugel Vanilleeis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Banane und Ananas im Knuspermantel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Banane und Ananas im Knuspermantel