1. Home
  2. Rezept
  3. LETSCHO

LETSCHO

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot500 gramm
Paprika grün500 gramm
Cocktailtomaten500 gramm
Gewürzgurken200 gramm
Zwiebeln3
Möhren250 gramm
Gewürze.:
Pfeffer , Salz etwas
Paprika scharf etwas
Majoran gemahlen etwas
Basilikum gemahlen etwas
Piment gemahlen etwas
Lorbeer gemahlen etwas
Koriander gemahlen etwas
Tomatenmark etwas
weitere Gegenstände.:
Einweggläser4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Paprika, Möhren, Zwiebeln putzen dann in Scheiben schneiden.

    2.Tomaten und Gewürzgurken in Scheiben schneiden.

    3.Das alles in einem großen Topf mit 1 Liter Wasser geben , Tomatenmark und Gewürze zugeben und das alles ca 1/2 Stunde köcheln lassen.

    4.Danach das ganze pürieren und nochmals abschmecken. Rote und grüne Paprikastreifen zugeben und nochmals gut umrühren.

  • Gläser abfüllen.:

    5.Danach das ganze in Einweggläser geben und ca. 1/2 Stunde zukochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „LETSCHO“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich