Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika rot | 500 gramm |
Paprika grün | 500 gramm |
Cocktailtomaten | 500 gramm |
Gewürzgurken | 200 gramm |
Zwiebeln | 3 |
Möhren | 250 gramm |
Gewürze.: | |
---|---|
Pfeffer , Salz | etwas |
Paprika scharf | etwas |
Majoran gemahlen | etwas |
Basilikum gemahlen | etwas |
Piment gemahlen | etwas |
Lorbeer gemahlen | etwas |
Koriander gemahlen | etwas |
Tomatenmark | etwas |
weitere Gegenstände.: | |
---|---|
Einweggläser | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Paprika, Möhren, Zwiebeln putzen dann in Scheiben schneiden.
2.Tomaten und Gewürzgurken in Scheiben schneiden.
3.Das alles in einem großen Topf mit 1 Liter Wasser geben , Tomatenmark und Gewürze zugeben und das alles ca 1/2 Stunde köcheln lassen.
4.Danach das ganze pürieren und nochmals abschmecken. Rote und grüne Paprikastreifen zugeben und nochmals gut umrühren.
Gläser abfüllen.:
5.Danach das ganze in Einweggläser geben und ca. 1/2 Stunde zukochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „LETSCHO“