Zutaten für 3 Personen
Porree | 1 Stange |
Seelachs Filet TK | 3 Scheiben |
Tomaten getrocknet in Öl | 4 |
Kapern | 1 Esslöffel |
Petersilie | etwas |
*****SÖSSCHEN***** | etwas |
Porree | Rest |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Mehl | 2 Esslöffel |
Tomatenketchup | etwas |
Wasser | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Das Fischfilet auftauen mit Salz und Pfeffer würzen und dann klein schneiden
2.Porree putzen und die weißen Blätter kurz blanchieren ----das Grün für die Soße in Ringe schneiden .
3.Die getrockneten Tomaten ,Petersilie und die Kapern klein hacken ---alles miteinander vermengen .
4.Porree leicht überlappend auf ein Küchentuch legen --leicht abtupfen , mit Fisch und der Tomaten-Kapern -Petersilienmischung belegen.
5.Alles zu einer Rolle formen auf ein Stück mit Öl eingepinseltes Alufolie geben und zu einen Bonbon zusammen rollen .
6.Jetzt ab damit in den vorgeheizten Ofen 200c. ----Umluft 180 c. für ca.30 Minuten .
7.In der Zwischenzeit da Sößche zubereiten --Porreeringe in heiße Öl andünsten ,Tomatenmark dazu und etwas anrösten lassen .
8.Nun das Mehl darüber geben kräftig umrühren mit Tomatenketschup und Wasser ablöschen alles mit Salz und Pfeffer würzen --- nochmal gut umrühren .
9.Dazu haben wir Kartoffelpü gegessen ---Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
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