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Seelachs-Porree-Rolle

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Porree1 Stange
Seelachs Filet TK3 Scheiben
Tomaten getrocknet in Öl4
Kapern1 Esslöffel
Petersilie etwas
*****SÖSSCHEN***** etwas
Porree Rest
Tomatenmark1 Esslöffel
Mehl2 Esslöffel
Tomatenketchup etwas
Wasser etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Fischfilet auftauen mit Salz und Pfeffer würzen und dann klein schneiden

    2.Porree putzen und die weißen Blätter kurz blanchieren ----das Grün für die Soße in Ringe schneiden .

    3.Die getrockneten Tomaten ,Petersilie und die Kapern klein hacken ---alles miteinander vermengen .

    4.Porree leicht überlappend auf ein Küchentuch legen --leicht abtupfen , mit Fisch und der Tomaten-Kapern -Petersilienmischung belegen.

    5.Alles zu einer Rolle formen auf ein Stück mit Öl eingepinseltes Alufolie geben und zu einen Bonbon zusammen rollen .

    6.Jetzt ab damit in den vorgeheizten Ofen 200c. ----Umluft 180 c. für ca.30 Minuten .

    7.In der Zwischenzeit da Sößche zubereiten --Porreeringe in heiße Öl andünsten ,Tomatenmark dazu und etwas anrösten lassen .

    8.Nun das Mehl darüber geben kräftig umrühren mit Tomatenketschup und Wasser ablöschen alles mit Salz und Pfeffer würzen --- nochmal gut umrühren .

    9.Dazu haben wir Kartoffelpü gegessen ---Guten Appetit ;:-)

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