Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirschen | 600 gr. |
Zucker | 4 Esslöffel |
Grieß | 4 Esslöffel |
Eier | 3 |
halbe Tasse Rum | etwas |
halbe Tasse Wasser | etwas |
Vanillezucker | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier schaumig schlagen . Kirschen mit Wasser, Zucker, Rum und Vanillezucker zum kochen bringen . Gries untermischen und weiter 2- 3 Minuten kochen . Von der Kochstelle nehmen und die Eier unter standigem Ruhren untermischen .
2.Danach auf kleiner Flamme unter standigem ruhren die Masse 2 bis 3 Minuten leicht kocheln. In gewunschte Formen giessen .. In Kuhlschrank 2 Stunden kuhl stellen . Mit Sahne und Caramel servieren oder mit Schokolade und gemahlenen Walnussen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom
Kommentare zu „Kirsch Pudding“