Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
getrocknete Mischpilze | 25 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 klein |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 1 EL |
Fleischbrühe | 500 ml |
Salz,Pfeffer,Zitronensaft | etwas |
Crème fraîche | 4 TL |
Mandelblättchen geröstet | 4 TL |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)16 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)16 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1.Die Pilze mit kochendem Wasse überbrühen und 10 min quellen lassen. 2.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. 3.Pilze in einem feinen Sieb abtropfen lassen,von der Flüssigkeit 5 El abnehmen. 4.Pilze mit Zwiebel und Knoblauch in Oel andünsten.
2.Brühe mit Pilzwasser angießen und 10 Min wallend kochen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken. 5.Die Suppe in Tassen füllen, je 1 Tl Creme fraiche darufsetzen , je 1 Tl Mandeln darüber streuen und mi der Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****h
vom
Kommentare zu „Pilzsuppe mit Mandeln“