1. Home
  2. Rezept
  3. Pilzsuppe mit Mandeln

Pilzsuppe mit Mandeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete Mischpilze25 gr.
Zwiebel gehackt1 klein
Knoblauchzehe1
Butter1 EL
Fleischbrühe500 ml
Salz,Pfeffer,Zitronensaft etwas
Crème fraîche4 TL
Mandelblättchen geröstet4 TL
Petersilie glatt frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1.Die Pilze mit kochendem Wasse überbrühen und 10 min quellen lassen. 2.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. 3.Pilze in einem feinen Sieb abtropfen lassen,von der Flüssigkeit 5 El abnehmen. 4.Pilze mit Zwiebel und Knoblauch in Oel andünsten.

    2.Brühe mit Pilzwasser angießen und 10 Min wallend kochen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken. 5.Die Suppe in Tassen füllen, je 1 Tl Creme fraiche darufsetzen , je 1 Tl Mandeln darüber streuen und mi der Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****h
    vom
    Profilbild von h****h

Auch lecker

Kommentare zu „Pilzsuppe mit Mandeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich