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Gefüllte Champignons

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons gleichgroße20
Zwiebel1 kleine
Knoblauchzehe1
Petersilie1 Bund
Gouda gerieben100 gr.
Butter40 gr.
Crème fraîche4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Petersiilie waschen und grob hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und feinhacken. Die Pilze putzen und waschen, Stiele abknicken und auch feinhacken.

    2.Gehackte Pilzstiele, Zwiebeln und Knoblauch in Butter 5 Minuten ohne Deckel dünsten. Abkühlen lassen. 3 EL geriebenen Käse und Creme fraiche unter die Pilzmasse rühren. Würzen mit Salz un Pfeffer.

    3.Eine Auflaufform mit Butter auspinseln. Die Pilzmasse mit einem Teelöffel in die Pilzköpfe füllen. Die Pilzköpfe in die Form setzen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Bei 200° ca. 10 Minuten überbacken.

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    Rezept von L****t
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