Lammracks auf mediterranem Bett

Rezept: Lammracks auf mediterranem Bett
3
00:40
0
3626
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Kartoffeln
Pfeffer aus der Mühle
Salz
1
Schalotte
Rosmarin
Thymian
2
Paprika rot
1
Zucchini
100 gr.
Oliven schwarz
5 dl
Bouillon
8
Lamm Kotelett
Senf
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.01.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
242 (58)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
3,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Lammracks auf mediterranem Bett

SCHWEINSKOTLETT MIT KNUSPRIGER KRÄUTER KÄSE SEMMEL
Rippchchen vom Lämmchen
The Lamb lies down on Broadway oder wie mein Grill zum Broadway wurde ;
Hot Rind-Lamm und Hühnerspieß mit Salat

ZUBEREITUNG
Lammracks auf mediterranem Bett

1
Kartoffeln schälen, und ganz klein würfeln - in der Bratpfanne mit etwas Oel braten, mit Pfeffer und Salz würzen, wenden bis die Würfel durchgegart sind
2
Schalotte kleinschneiden und zu den Kartoffeln geben, sowie Rosmarin und Thymian, alles kurz mitbraten
3
Paprika und Zucchini vierteln und klein schneiden, ebenfalls zu den Kartoffeln geben, alles mit Gemüsebouillon ablöschen - zugedeckt ca. 20 min. bei mittlerer Temperatur dämpfen. Oliven 5 Min. vor Ende der Garzeit dazugeben
4
Backofen auf 220 Grad vorheizen - auf Grillstufe, falls vorhanden
5
Lammracks mit Senf beidseitig bestreichen, mit Pfeffer würzen, im Backofen ca 4 Min grillen, Racks umdrehen und nochmals 3 Min. grillen
6
Gemüse auf Teller geben und Lammracks darauf anrichten - dazu können Kartoffelchips serviert werden

KOMMENTARE
Lammracks auf mediterranem Bett

Um das Rezept "Lammracks auf mediterranem Bett" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung