1. Home
  2. Rezept
  3. Lammracks auf mediterranem Bett

Lammracks auf mediterranem Bett

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln4
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Schalotte1
Rosmarin etwas
Thymian etwas
Paprika rot2
Zucchini1
Oliven schwarz100 gr.
Bouillon5 dl
Lamm Kotelett8
Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, und ganz klein würfeln - in der Bratpfanne mit etwas Oel braten, mit Pfeffer und Salz würzen, wenden bis die Würfel durchgegart sind

    2.Schalotte kleinschneiden und zu den Kartoffeln geben, sowie Rosmarin und Thymian, alles kurz mitbraten

    3.Paprika und Zucchini vierteln und klein schneiden, ebenfalls zu den Kartoffeln geben, alles mit Gemüsebouillon ablöschen - zugedeckt ca. 20 min. bei mittlerer Temperatur dämpfen. Oliven 5 Min. vor Ende der Garzeit dazugeben

    4.Backofen auf 220 Grad vorheizen - auf Grillstufe, falls vorhanden

    5.Lammracks mit Senf beidseitig bestreichen, mit Pfeffer würzen, im Backofen ca 4 Min grillen, Racks umdrehen und nochmals 3 Min. grillen

    6.Gemüse auf Teller geben und Lammracks darauf anrichten - dazu können Kartoffelchips serviert werden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von belindina
    vom
    Profilbild von belindina

Auch lecker

Kommentare zu „Lammracks auf mediterranem Bett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich