1. Home
  2. Rezept
  3. Lauchkartoffeln mit Landjäger

Lauchkartoffeln mit Landjäger

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl2 Esslöffel
Landjäger oder Saucissons2 Paar
Lauch800 Gramm
Kartoffeln500 Gramm
Salz, Kräuter etwas
Wasser1 ½ Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die geschälten in Scheiben geschnittenen Landjäger, die in Würfel geschnittenen Kartoffeln und den in Streifen geschnittenen Lauch mit Olivenöl, Gewürzen und Kräutern lagenweise in eine gut schliessbare Pfanne einschichten. Gut durchdämpfen. Wasser zugeben und gut zugedeckt weichdämpfen lassen. Kochzeit 30 - 40 Minuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****i
    vom
    Profilbild von c****i

Auch lecker

Kommentare zu „Lauchkartoffeln mit Landjäger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich