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Fischsüpple

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Barakudda,Schwanzstück1 kg
Zwiebeln2 g.gewürfelte
Chilischotn2 rote
Tomaten4 gehäutet
Öl100 ml
Kardamom gemahlen1 Eßl
Fleischbrühe1 ½ l
Salz etwas
Weißbrot4 Scheiben
geklärte Butter2 Eßl
Chilli (Cayennepfeffer)1 Msp
Chilischote½ rote
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fisch waschen und trockentupfen ,dann mit haut und Gräten in Stücke schneiden.Tomaten viertel und entkernen.,dann grob hacken

  • 2.Öl erhitzen und die Fischstücke bei großer Hitze 3 Min anbraten.Zwiebel,Chilischoten und Tomaten zufügen +andünsten,mit Kardamom bestäuben und kurz rösten,mit Brühe ablöschen +salzen

  • 3.30 Min köcheln lassen.dann durch ein Siebgießen und Suppe leicht einkochen lassen.

  • 4.Brot entrinden + würfeln,Butter mit Chilisoße erhitzen und Brotwürfel darin goldbraun rösten.

  • 5.Suppe würzen und mit Brotwürfel servieren.

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