Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Barakudda,Schwanzstück | 1 kg |
Zwiebeln | 2 g.gewürfelte |
Chilischotn | 2 rote |
Tomaten | 4 gehäutet |
Öl | 100 ml |
Kardamom gemahlen | 1 Eßl |
Fleischbrühe | 1 ½ l |
Salz | etwas |
Weißbrot | 4 Scheiben |
geklärte Butter | 2 Eßl |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Msp |
Chilischote | ½ rote |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)43 (10)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)43 (10)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,8 g
Zubereitung
1.Fisch waschen und trockentupfen ,dann mit haut und Gräten in Stücke schneiden.Tomaten viertel und entkernen.,dann grob hacken
2.Öl erhitzen und die Fischstücke bei großer Hitze 3 Min anbraten.Zwiebel,Chilischoten und Tomaten zufügen +andünsten,mit Kardamom bestäuben und kurz rösten,mit Brühe ablöschen +salzen
3.30 Min köcheln lassen.dann durch ein Siebgießen und Suppe leicht einkochen lassen.
4.Brot entrinden + würfeln,Butter mit Chilisoße erhitzen und Brotwürfel darin goldbraun rösten.
5.Suppe würzen und mit Brotwürfel servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
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