Kichererbsenauflau

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kichererbsen150 g
Lorbeer1 Blatt
Salz,Pfeffer etwas
Zucchini2
Sellerie2 Stangen
Okra250 g
Karotten2 gewschälte
Fleischtomaten ,i.Scheiben2
Gemüsezwiebeln2 große
Knobi nackig5 Zehen
Olivenöl3 Eßl
Kurkuma Gewürz gemahlen1 Teel
Chilischote½ rote
Nelkenpulver1 Prs
Form für die
Griechischer Joghurt250 g
Stärke1 Eßl
Eier4
gehackte Minze1 Eßl
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kichererbsen mit Wasser bedecken un 12 Std stehen lassen,dann mit dem Einweichwasser und Lorbeer zum Kochen bringen,35 Min köchel lassen,dann salzen und weitere 10 Min köcheln

  • 2.Gemüse waschen und putzen,dann in Scheiben schneiden,Okra ganz lasen.Zwiebel,Chili und Knobi würfeln

  • 3.Öl erhitzen Zwiebel,Chili und Knobi darin glasig dünsten,Gemüse zufügen,10 Min garen

  • 4.Kichererbsen ohne Flüssigkeit und Lorbeer zugeben,würzen.

  • 5.Eine Auflaufform einfetten und Gemüsemischung einfüllen

  • 6.Mit den Tomatenscheiben belegen.

  • 7.Joghurt schaumig schlagen ,Eier,Minze und Stärke einrühen,über den Auflauf gießen und bei 175 c für 35 Min in den Backofen schieben

  • 8.Dann aus dem Ofen holen und sofort servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kichererbsenauflau“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kichererbsenauflau