Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kichererbsen | 150 g |
Lorbeer | 1 Blatt |
Salz,Pfeffer | etwas |
Zucchini | 2 |
Sellerie | 2 Stangen |
Okra | 250 g |
Karotten | 2 gewschälte |
Fleischtomaten ,i.Scheiben | 2 |
Gemüsezwiebeln | 2 große |
Knobi nackig | 5 Zehen |
Olivenöl | 3 Eßl |
Kurkuma Gewürz gemahlen | 1 Teel |
Chilischote | ½ rote |
Nelkenpulver | 1 Prs |
Form | für die |
Griechischer Joghurt | 250 g |
Stärke | 1 Eßl |
Eier | 4 |
gehackte Minze | 1 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett1,7 g
Zubereitung
1.Kichererbsen mit Wasser bedecken un 12 Std stehen lassen,dann mit dem Einweichwasser und Lorbeer zum Kochen bringen,35 Min köchel lassen,dann salzen und weitere 10 Min köcheln
2.Gemüse waschen und putzen,dann in Scheiben schneiden,Okra ganz lasen.Zwiebel,Chili und Knobi würfeln
3.Öl erhitzen Zwiebel,Chili und Knobi darin glasig dünsten,Gemüse zufügen,10 Min garen
4.Kichererbsen ohne Flüssigkeit und Lorbeer zugeben,würzen.
5.Eine Auflaufform einfetten und Gemüsemischung einfüllen
6.Mit den Tomatenscheiben belegen.
7.Joghurt schaumig schlagen ,Eier,Minze und Stärke einrühen,über den Auflauf gießen und bei 175 c für 35 Min in den Backofen schieben
8.Dann aus dem Ofen holen und sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Kichererbsenauflau“