1. Home
  2. Rezept
  3. apfelkuchen

apfelkuchen

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
heffeteig fürs blech1 packung
sahnepudding1 Päckchen
eier,etwas zucker ,etwas zimt,vanillin zucker 1päckchen2
Apfel frisch etwas
Butter weich,ein becher schmand1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.hefeteig nach packungbeilage fertigen ,2eier trennen ,den puddig kochen und die eigelbe mit untermischen und kalt werden lassen immer wieder rühren das sich keine haut bildet . eiweiss steif schlagen etwas zucker zugeben ,wenn der pudding kalt ist die butter untermixen und den schmand natürlich . dann den eischnee langsam unterheben etwas backpulfer zugebe wenig .wenn der hefeteig gegangen ist (festhalten) die äpfel auf denm kuchen verteilen natürlich geschält und in scheiben geschnitten . mit etwas zucker und zimt drüberstreuen , dann die puddingmasse über die äpfel verteilen und bei 150 grad im offen backen bis er oben schön braun ist .gutes gelingen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu „apfelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich