Roggenbrot macht Wangen rot

Rezept: Roggenbrot macht Wangen rot
0
0
859
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Roggenbrot alt und trocken
2 Eßl
Butter
2 Eßl
Puderzucker
100 g
Himbeeren
150 g
Himbeermarmelade
30 ml
Himbeerlikör
250 ml
Schlagsahne
1 Pck
Vanillezucker
2 Teel
Himbeerschnaps
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.01.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1042 (249)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
23,8 g
Fett
15,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Roggenbrot macht Wangen rot

ZUBEREITUNG
Roggenbrot macht Wangen rot

1
Brot fein reiben und in erhitzer Butter unter rühren rösten.Dann in einer Schüssel mit Puderzucker vermischen und kalt stellen
2
Marmelade mit Likör glattrühren,Himbeeren verlesen
3
sahne mit vanillezucker steif schlagen und mit Schnaps verrühren.
4
Dann in 4 Schälchen zuerst etwas Brot,Marmelade,Schlagsahne und Himbbeeren schichten,so fort fahren bis alles aufgebraucht ist,dabei mit Sahne aufhören und zur deko eine Himbeere darauf setzen.

KOMMENTARE
Roggenbrot macht Wangen rot

Um das Rezept "Roggenbrot macht Wangen rot" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung