Roggenbrot macht Wangen rot

leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roggenbrot alt und trocken 250 g
Butter 2 Eßl
Puderzucker 2 Eßl
Himbeeren 100 g
Himbeermarmelade 150 g
Himbeerlikör 30 ml
Schlagsahne 250 ml
Vanillezucker 1 Pck
Himbeerschnaps 2 Teel

Zubereitung

1.Brot fein reiben und in erhitzer Butter unter rühren rösten.Dann in einer Schüssel mit Puderzucker vermischen und kalt stellen

2.Marmelade mit Likör glattrühren,Himbeeren verlesen

3.sahne mit vanillezucker steif schlagen und mit Schnaps verrühren.

4.Dann in 4 Schälchen zuerst etwas Brot,Marmelade,Schlagsahne und Himbbeeren schichten,so fort fahren bis alles aufgebraucht ist,dabei mit Sahne aufhören und zur deko eine Himbeere darauf setzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Roggenbrot macht Wangen rot“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Roggenbrot macht Wangen rot“