Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche, Dose | 8 halbe |
Mandelmakronen, Amarettini | 24 Stk. |
Sahne | 1 Becher |
Zucker | 1 EL |
Kirsch- Marmelade | 4 EL |
Kirsch-Likör, oder | 8 EL |
Mandel-Aroma. dann mit etwas Marmelade verrühren | 5 Tropfen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfirsiche gut abtropfen lassen.
2.In Dessert- Schalen oder -Teller
3.Makronen oder Amarettini ringförmig anrichten. ######## 2 Hälften Pfirsiche so darauf legen, dass sie oben leicht auseinander klappen.
4.Sahne mit Zucker sehr steif schlagen, in eine Spritztüte geben. ##################### Nun die Zwischenräume der Pfirsiche ausspritzen. ##### Kleine Tupfer zwischen die Makronen setzen.
5.Im Kühlschrank gut durchkühlen lassen
6.Für die Soße: Marmelade mit soviel Likör verrühren, bis eine sämige Soße entsteht. ####### Diese dekorativ über die Sahne mit einem Löffel träufeln. ####### Bis zum Verzehr wieder in den Kühlschrank stellen.
7.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tandora
vom
Kommentare zu „DESSERT: Pfirsich à la Sultan. aber nicht nur für Ihn“