1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelauflauf mit Schmelzkäse

Kartoffelauflauf mit Schmelzkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch500 g
Butter10 g
Knoblauch2 Stk.
Schinken, würfelig80 g
Creme Schmand100 g
Sahne-Schmelzkäse100 g
Sahne50 g
Milch5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Auflaufform mit Butter und Knoblauch gut einreiben. Kartoffelscheiben reinlegen. Schinkenwürfeln drüber streuen. Schmand, Schmelzkäse, Sahne und Milch zu einer Sauce verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce über die Kartoffel gießen. Backofen auf 175°C vorheizen. Kartoffeln ca. 60 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelauflauf mit Schmelzkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich