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Jacobsmuschel Eintopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält3 gewürfelte
Zwiebel1 f.gehackte
gräucherten Speck kl.gewürfelt100 g
Öl2 eßl
Thymian getrocknet1 Teel
Selleriesalz1 Teel
Mehl1 Eßl
Paprikapulver edelsüß½ Teel
Milch250 ml
Salz,Pfeffer etwas
Hummerfleisch gekocht250 g
Jakobsmuscheln ausgelöst8 Stck
gemischte Kräuter f.gehackt1 Bd
Schlagsahne200 ml
Fischbrühe500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl erhitzen und Zwiebel und Speck darin andünsten,mit Thymian und Selleriesalz würzen.

  • 2.Mehl mit Paprika mischen und darüber stäuben +kurz mitdünsten.

  • 3.Mit brühe und Milch ablöschen,Kartoffel zufügen und 1x aufkochen lassen.Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 4.ca 20 Min köcheln lassen,bis die Kartoffeln gar sind.

  • 5.Hummerfleisch und Muscheln in Würfel schneiden.

  • 6.Sobald die kartoffeln weich sind Sahne einrühren,aufkochen und wieder mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 7.nun kommen Hummer und Muschelfleisch dazu,Topf vom herd ziehen und die Hälfte der Kräuter einrühren.3 Min ziehen lassen.

  • 8.Eintopf mit den restlichen Kräuter bestreut servieren.

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